大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >网游攻略

《炉石传说》月初轻松传说 自创鱼人快攻萨满卡组

2017-03-09 13:11:16 来源 :互联网
106 次浏览

萨满新形态,鱼人快攻萨上传说。

  龙争虎斗加基森正式公布 132张新卡汇总 龙争虎斗预告片 加基森原画大赏

  萨满

  基于蹩脚和爪子的削弱,萨满有了卡位搭上鱼人的顺风车了。这套基于快攻萨113234477狼魂熔岩爆裂过载体系,外挂了鱼人体系,多了一种制胜与返场手段。

  卡组详情

  • 1[闪电箭]x2

  • 1[南海船工]x2

  • 1[坑道穴居人]x2

  • 1[芬利·莫格顿爵士]x1

  • 1[海盗帕奇斯]x1

  • 2[青玉之爪]x2

  • 2[火舌图腾]x2

  • 2[图腾魔像]x2

  • 2[蓝腮战士]x2

  • 2[大漩涡传送门]x2

  • 3[熔岩爆裂]x2

  • 3[鱼人领军]x2

  • 3[野性狼魂]x2

  • 4[投火无面者]x2

  • 4[青玉闪电]x2

  • 5[飞火流星·芬杰]x1

  • 5[毁灭之锤]x1

  进入卡组模拟器

  单卡分析

  1 板娘:多了一种天湖德手段,1费板娘2费硬币领军3费领军,并承担分流射箭的作用。加了张板娘这样一张能战场的1费对快攻还是至关重要,毕竟只有2天师,还可以和领军cambo呢,关键时候过牌射箭价值都很高。另外,就算是被芬杰拉出来至少也起到了压缩牌库的作用,收益肯定是正的。

  2 477:蓝龙太慢,055并没很多费用摇图腾,477能稳固打德的优势。

  3 暮光锤:毁灭锤强则强抑,被小软血崩,因此我换成了有忘语的暮光锤,并且没有卡位带石化。

  4 熔岩爆裂:上传说的时候我是1个爆裂1个狼魂换成双小软的。

  5 哈哈:11圣盾兵更能战场,但哈哈后期也是伤害的神抽,并且外挂帕奇斯。海盗和鱼人体系的双重滤牌为后期神抽熔岩爆裂呼脸提供了更大的可能。

  对局分析:

  传说路上遇到了51个海盗战。21个萨满,19个青玉德以及其他乱七八糟的咸鱼。鱼人萨打脸萨能保证对海盗战和青玉德的优势。略虚宇宙法和中速萨。

相关文章
lol虚空掠夺者卡兹克打野出装,螳螂符文天赋细节解析
全明星赛中,LMS赛区明星打野Karsa在对战LCK赛区的比赛中祭出了螳螂打野,并且以超神的战绩带领队伍战胜LMS。螳螂打野并不少见,那么如何玩好这个英雄?如何用细节的思路更加利用好螳螂的强势[详细]
LOL越拖后期越垃圾的三大英雄,但都适合低端局虐菜上分
没错,LOL是一个推塔游戏,但要是遇到怂着死守塔的对手,就是不和你正面刚,你又选的是越拖后期越垃圾的英雄,那就完了。盘点下联盟当前版本中只能打前中期,不能拖后期的三大英雄,都是[详细]
lol奥恩出装强势点分析,吊打虫子锐雯奥恩成S8最强上单
随着S8赛季的更新,我们拥有了全新的符文系统,新符文系统让很多英雄获得了重生,奥恩在S8赛季迄今为止的表现是惊人的,因为在上个赛季没有人觉得这个英雄会如此之强。[详细]
王者荣耀最难操作的英雄排行榜,最难上手英雄露娜排名第二!
大家玩游戏的时候是不是和本狸有同样的苦恼,有些高难度的操作根本用不出来!所以需要操作的英雄从来都不在本狸的英雄列表之内,只能瞻仰一下大神是怎样玩的,每次到游戏里跃跃欲试的时[详细]
LOL剑圣最高输出装,英雄联盟暴击剑圣最强装血洗峡谷
这是一个没有开大招的剑圣,无限Q技能,有没有一种无限火力的既视感,平A英雄不到一秒钟开启一个Q技能。[详细]
英雄联盟LOL全新符文系统介绍:一分钟成高端玩家!
随着7.22版本的更新,2017赛季就此告一段落,2018季前赛正式开启。在7.22季前赛版本中,改动最大的非符文系统莫属——全新的符文效果更加多样,根据英雄也可以进行多样的选择。在最短时间内熟[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved