大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

一个卡背引发的血案?荆棘谷大战重现江湖?

2017-03-13 09:23:04 来源 :互联网
894 次浏览

  为了配合合肥站炉石黄金赛的开启,《炉石传说》和《魔兽世界》再次联合活动,而且奖励是已经绝版的电竞之星卡背哦!!!

  2017《炉石传说》黄金公开赛合肥站今日正式开打!以往只有在黄金公开赛现场的观众才有机会获得“电竞之星”卡背,而本次合肥站,我们为所有线上的小伙伴也准备了一份惊喜。

  3月10日-3月12日黄金公开赛合肥站期间,比赛现场每天都会公布一张《炉石传说》中的卡牌。

  你只要登录《魔兽世界》找到该角色原型并与之合影(合影中需出现活动指定的魔兽世界角色+玩家角色+玩家角色名),将图片发送至魔兽世界官方微信公众号(warcraftnews)并输入自己的战网账号及魔兽世界子账号,就有机会获得电竞之星卡背!

  详细规则请参考下图,马上开始你在艾泽拉斯的冒险吧!

  此活动一出,各大服务器的哈奎罗岛一时之间成了兵家必争之地之地,更有可靠消息表明PVP服务器的哈奎罗岛已经俨然和当初的荆棘谷大战时期的惨烈状况一模一样了。而本以为PVE会比较和谐友好,但是没有想到PVE服的人心更加险恶,有部分玩家反映有人在哈奎罗岛蹲守穆克拉,一刷新就击杀掉并且剥皮让尸体消失。

  但是,就本萌所在的PVE和PVP服看来,玩家们普遍还都是非常和谐的,并没有出现以上出现的状况。不管是BL还是LM的玩家都是井然有序,和谐友爱的各自截着各自的图,看来现在魔兽玩家们的素质还是相当高滴!

  PVE

  PVP

  那么对于许多没有玩过魔兽的炉石玩家们,想要参与此次活动的话,可以尝试着创建一个部落兽人小号,从试炼谷一路小跑+游泳来到棘齿城,然后从棘齿城坐船来到藏宝海湾,然后再从藏宝海湾游泳来到哈奎罗岛。至于最后你能不能达到哈奎罗岛,能不能和穆克拉合上影,那就要看造化了。

  不过,整个活动持续三天,也许明后两天公布的合影对象会相对简单一下,所以玩家们也可以稍等片刻,毕竟就算你合上影了,也不一定抽的中你不是。

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved