大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

炉石传说黄金赛来袭,人人都能当大神

2017-03-13 08:39:59 来源 :互联网
110 次浏览

卡牌竞技,相信大家都不陌生。它的上手门槛比较低,主要考验的是你的策略,而不需要大量的操作。主要分为2大类集换式和非集换式而炉石传说则是集换式卡牌中目前的佼佼者。

  作为暴雪游戏的良心之作,凭借其上手难度低,能够利用碎片时间进行游戏,简单易懂的内容设定,从发布之初就受到了广大玩家的热烈关注和喜爱。今天正好是2017年首个炉石传说黄金系列公开赛合肥站的第一个比赛日作为今年首战的黄金公开赛,此次大赛也是看点多多。

  1.黄金公开赛分为公开组和专业组2个组别,而此次的公开组的参赛人数更是达到1024人,人数的增加给大家带来了更多参与的机会,我很期待看到民大神能以黑马身份从人数众多的公开组中杀出重围,创造又一个属于黄金公开赛的传说。

  2.作为2017年炉石传说世界锦标赛冬季赛的最后练兵比赛,一众职业选手也都纷纷出席,包括可爱小弱鸡,WEXHOPEOmegaZero等。我希望通过这次的比赛,代表中国出战的各位职业选手能从这次比赛的“龙争虎斗”中得到经验和收获。总结过后,能在国际大赛上一展身手。

  3.每次的黄金公开赛上都会上演“黄金777”——“科学”VS“玄学”的开包大作战,我记得在去年的济南站黄金公开赛上,曾有一位幸运观众获得了222卡包的大奖,不知道这一次谁将会是那个幸运儿呢?

  

  比赛虽然残酷,而炉石传说本身有个很大的特点,就是如果运气好,你也可以战胜职业大神,相信这是其他竞技游戏所给不了你的快感。我作为一名炉石公测时就开始投身其中的老玩家,很惭愧地表示,至今还没能登上过传说,最高等级也只是天梯2级,卡包和冒险倒是被安利买了不少,可是技术却一直没有大的突破,也很期待和更多的朋友和粉丝们互相切磋和交流。所以我希望广大民间大神多多参与我们的炉石传说赛事,体验炉石传说所带来的魅力。没事就搓,炉石传说!

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved