大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户

手机阅读

m.infogame.cn

首页 >手游新闻

虎牙直播清风制裁代练队伍

2017-02-16 08:42:46 来源 :互联网
138 次浏览

代练一直是玩家们深恶痛绝的存在,他们扰乱环境,破坏公平,但是由于高等级,高段位的吸引力实在太大,时至今日代练一职位受到广大土豪玩家追捧,帮忙上段位、上分、打金币、打积分等等。

这天球球主播清风徐来在直播中直接碰到了一个代练,热爱球球的他毫不留情的收拾了代练,进化环境,人人有责!

进化球球环境人人有责 虎牙直播清风制裁代练队伍

清风徐来击败代练

清风徐来看到代练的那一刻,体内仿佛受到了极大的刺激,球球大作战是这样一款充满了善意的游戏,不要被代练影响游戏内的软环境。本着制裁代练,用柔和的技术来劝诫代练,放弃这种收费代打的行为,而代练呢,非但不例会清风徐来的行为,反而咄咄逼人试图吃掉清风徐来,这就引起了清风徐来的熊熊怒火!

不过代练的技术一般也不是吃素的,让众多粉丝们惊讶的是,清风徐来第一次简单的试探,差一点就就将全部分数送给了代练,不过还好的是,清风徐来的技术一直都在,刚才只是小小的一次失误罢了。虽然送出去四分之一的球体,不过剩余的分数还是能与代练队持平,稳住自己的脚步用技术来战胜邪恶的代练队伍!

清风徐来与队友商量,要伪装成刚刚母体要到来的样子,诱惑代练上当,不过很可惜的是代练没上当,更加可堪的是差点又把球球送出去了,连续两次失误,代练队在内心中已经给清风徐来的球球上挂上了一个新的名字,菜鸡!刚刚连续两波失误代练队都没能把握住,难道还会给你机会么?

进化球球环境人人有责 虎牙直播清风制裁代练队伍

答案当然是不会!真正的陷阱被使用以后,代练的队伍竟然毫不犹豫的就分身过来。心中可能还略有一丝幻想,这个菜鸡居然又失误了,活该!

戏剧性的是,代练连话都没说完代练被吃掉了,吃掉还不算,伪装了这么久的清风徐来强势归来,用最剽悍的方式,将代练壁咚在强上!小小的代练,竟然还敢跑到球球大作战中来搞事情,碰到了清风徐来就是你最大的噩梦!

进化球球环境人人有责 虎牙直播清风制裁代练队伍

话说回来,其实清风最开始的时候并不是第一名。就在将代练壁咚之前,曾经套路了一整只糖果,彻底稳住了第一名的宝座。

清风徐来选择使用当下最容易秀的撞墙分,分成八到十个球左右,因为撞墙后球球之间互相挤压,所有的球都紧紧的贴在一起,当对手分身过来的时候,秒合的速度更快,降低容错率。打败代练之后清风来了一个招牌式的浪笑,看样子显然心情不错!

进化球球环境人人有责 虎牙直播清风制裁代练队伍

球球大作战中代练队伍的不断横行,严重影响了萌新们的游戏体验,建立健康的游戏环境,是我们所有人的责任,为了球球大作战更加美好的明天,制裁代练队伍,所有人责无旁贷!

相关文章
王者荣耀:520返场已凉透!新版廉颇帅炸!有白龙吟的玩家赚了
《王者荣耀》这款游戏在最近也是推出了不少的新皮肤!而且这些新皮肤的质量也是极好的,目前已经官宣上线的新皮肤有三款!分别是天狼狩猎者,神迹守卫,干将冠军皮肤,这三款也是已经提[详细]
投票最费蓝的四个英雄,甄姬排第二!图四比鲁班血条没的还快!
我们都知道,在王者荣耀中的众多英雄中,法师这个职业,大多数都是在使用蓝量的,而少部分是使用能量的,而蓝对于能量来说,回复的速度慢,消耗高,根据玩家的投票,以下这几个英雄是最[详细]
王者荣耀:碎片商店迎来刷新,这款史诗期待已久,云中君削弱确认
王者荣耀在本周的话是会有一次版本更新的,这次的更新不仅会有新皮肤上线,还有就是碎片商店的更新,这次更新的话依然会有几款史诗皮肤上线,这款史诗皮肤也是玩家期待已久的了,这次上[详细]
王者荣耀:三款皮肤优化完成,白龙吟瞬秒街霸,廉颇换脸太帅了!
王者荣耀这一款游戏因为上线的时间也是比较长了,之前的美术效果在现在看来也是很多的瑕疵,所以游戏中也是一直都在进行优化,很多的皮肤也是进行了优化,有的是更改了原画,但是有的英[详细]
5·20王者荣耀完美CP大作战
谁说打王者注孤生?王者峡谷也要嗨起来!各位大神主播已经拉上心仪的召唤师、好基友、好姬友,用最炫的CP英雄征战峡谷啦!至于峡谷最完美CP是哪两位主播,答案等你来揭晓!活动时间:5月[详细]
王者荣耀:神秘商店限时开启,芈月新原画曝光,典藏优化正式登场
《王者荣耀》在最近可以说是加入了很多的新福利,每一个新造型都获得了很多玩家的认可,相信也让很多的玩家喜欢,而在这次的话,也出现了很多的新惊喜。其中被很多的玩家所看好的神秘商[详细]
最新热点
关于我们 | 版权声明 | 免责声明 | 联系我们
大发五分排列3第一游戏视角-最专业的游戏娱乐门户
免责声明:大发五分排列3所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
CopyRight©1999-2013 WWW.INFOGAME.CN All Right Reserved